專業外飾材料供應商_浙江綠態新材料科技有限公司

浙江綠態新型屋面瓦,瀝青瓦,金屬瓦

新聞資訊
網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

綠態落水管

之前小編和大家介紹了瀝青瓦和金屬瓦,今天小編給大家介紹下綠態的另一個產品——天溝落水系統。

浙江綠態新材料科技有限公司秉承一站式服務,讓客戶更省心的原則,研發出了兩種落水系統材料,即彩鋁落水系統和PVC落水系統。

浙江綠態新材料的PVC天溝檐槽落水系統采用新穎的技術方案,開發出PVC雙壁天溝系統。特別的天溝型材,以裝飾性的檐口設計,與房屋建筑風格渾然一體。結構設計恰到好處,性能更優越,能抵抗沖擊、梯子搭靠的壓力、積雪或長時間陽光曝曬,不易出現凹陷、扭曲或變形。雙壁落水系統是完全建立在高科技之上的落水系統。這種特殊設計的雙壁結構可以增強堅硬度并且有效的增加落水的阻力。 PVC 落水系統還增加了對 UV 紫外線,酸雨和空氣污染的抵抗力。

1572242256506093.jpg 

1PVC落水系統及其配件

鋁及鋁合金板涂層處理分為:預輥和后涂覆兩種處理方法。浙江綠態彩鋁落水系統所用鋁合金材料表面涂層處理方法為后涂覆處理法中比較常見、成熟的靜電粉末噴涂法——靜電粉末噴涂有機聚合物涂層在鋁合金表面處理方面近幾年發展迅速,目前工業上被廣泛采用的。

浙江綠態彩鋁落水系統靜電粉末噴涂有著行業最嚴格的的標準流程:脫脂》酸洗》化學轉化》靜電噴涂》固化成膜。

1572242255329503.jpg 

2彩鋁落水系統機器配件

浙江綠態新材料奉行質量、經濟、綠色、健康、人性化的產品理念,以及完美的設計,再加上完善的售后,為每一位消費者提供優質產品


Powered by MetInfo 5.3.17 ©2008-2019 www.metinfo.cn
透码精准网站香港