專業外飾材料供應商_浙江綠態新材料科技有限公司

浙江綠態新型屋面瓦,瀝青瓦,金屬瓦

新聞資訊
網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

國慶過后,注意身體

轉眼國慶假期已經結束了,標志著2019年所有的法定假期都過完了,下一個法定節假日要等到85天之后了......

還在放假喜悅中的人們還是收收心趕緊努力上班吧,然而除此之外,還有一個迫在眉睫的事情,昨天傍晚,位于關島以東的19號臺風“海貝思”正在迅速增強,升級為超強臺風,超過了“利奇馬”,成為了今年的“風王”。

1570511138758403.jpg 

1“海貝思”路徑圖

不過,無論“海貝思”風力多大,多囂張,看路徑圖中的預測路徑,我國目前可以基本放心了。據我國超級計算機目前的預測顯示,他對我國的威脅已經基本排除了,它最大的可能性實在琉球群島以東轉向,撲向日本南部沿海,雖轉向過程中可能會有所減弱,但仍可能是今年對日本威脅最大的臺風。

另外,今天上班,大家都明顯感受到溫度比以前更冷了吧,這是因為北方的冷空氣一路南下,雖到達南方地區后明顯減弱,但還是能感覺到明顯的降溫。預計這周杭州會受冷空氣影響,這周的溫度會明顯下降,10-11號受脊區影響,略微回暖。但隨后的第二波冷空氣來襲,導致溫度再一次下降。

浙江綠態提醒您這周溫差較大,注意保暖,擁有一個好身體才能更好的工作呀。

另外,瀝青瓦一定要選擇浙江綠態呀,畢竟各項指標都優于國家標準,價格還很實惠,有風抗風,有熱隔熱,選擇綠態,擁有美好品質。


Powered by MetInfo 5.3.17 ©2008-2019 www.metinfo.cn
透码精准网站香港