專業外飾材料供應商_浙江綠態新材料科技有限公司

浙江綠態新型屋面瓦,瀝青瓦,金屬瓦

新聞資訊
網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

秋分到了,南方也開始入秋了

立秋已經過去了一個多月了,伴隨著天氣漸漸涼爽,秋分也隨之而來。今天剛好是二十四節氣的第十六個節氣——秋分。秋分這天太陽到達黃經180°(秋分點),幾乎直射地球赤道,全球晝夜等長。秋分過后,太陽直射點往南半球推移,北半球開始進入晝短夜長的新景象。

伴隨著秋分的到來,我國南方則開始進入初秋的天氣,秋雨和秋燥會交替出現,這是秋燥尚處于溫燥向涼燥的過度階段,早晚溫差異常明顯,要結合氣溫及其自身身體條件,注意頭部和腹部的保暖。

當然,在這秋高氣爽的時節,瀝青瓦安裝到達了一個頂峰,此季節安裝的瀝青瓦不會因溫度過高導致流淌,增加瀝青瓦的穩定性。也不會因為天氣過冷導致瀝青膠粘性不夠,不能很好地吸附屋面。不過,浙江綠態的瀝青瓦經過夏天重重考驗,已經得到了顧客的廣泛認同,國內不會因氣溫的原因導致瀝青層流淌。

1569221876824567.jpg 

1溫度過高導致劣質瀝青瓦流淌

而且隨著天氣越來越涼爽,鋪瓦工人的積極性也隨之提高,鋪瓦工人的效率也自然提高了,原先可能需要兩天三天完成的工程,可能會縮短1/4左右,可以適當的加快工程的效率,早日住進新家。

因此,在九十月份會引來瀝青瓦的高峰期,如果家中或者工程項目中有瀝青瓦項目的可以盡快聯系我們下單了,我們積極的等候您的光臨。

1569221875377552.jpg 

2綠態鄭州項目

選擇浙江綠態,擁有美好品質。


Powered by MetInfo 5.3.17 ©2008-2019 www.metinfo.cn
透码精准网站香港