專業外飾材料供應商_浙江綠態新材料科技有限公司

浙江綠態新型屋面瓦,瀝青瓦,金屬瓦

新聞資訊
網站首頁 > 新聞資訊 > 業界資訊

什么是綠態金屬瓦

金屬瓦,又稱彩石金屬瓦,是經過浙江綠態專業研發團隊以采用最新的技術研發的屋面瓦材料。它以防腐性能上佳的鍍鋁鋅鋼板為基板,以耐候性極強的丙烯酸樹脂為黏合劑,以彩色天然彩砂為面層的新型屋面瓦材料。具有美觀、輕巧、耐用、環保的特點,近年來已經成為國際屋面瓦材料的主流產品。

 1566537572764536.jpg

1鍍鋁鋅鋼板

金屬瓦是有鍍鋁鋅鋼板作為基材、耐指紋涂層、彩砂、丙烯酸樹脂組成。鍍鋁鋅鋼板是有55%鋁,43.4%鋅和1.6%硅組成的電鍍液經電鍍而成的。鍍鋁鋅上面有一層耐指紋涂層,耐指紋涂層起到保護鍍鋁鋅層的作用,同時耐指紋涂層能使鍍鋁鋅鋼板與彩色砂粒進行更好粘結。彩砂是金屬瓦的裝飾層及基層保護層,它是由一定粒徑的玄武巖顆粒經高科技著色工藝和高溫燒結而成的。具有十多種顏色,可耐紫外線照射,能降低雨水給金屬瓦造成的噪音。丙烯酸樹脂為粘合鋼板與彩砂的關鍵材料,同時也作為采砂表面的保護層,防止細部雨水滲漏,能延長砂粒色彩的壽命。

 1566537572186856.jpg

2壓制完成的鍍鋁鋅鋼板

金屬瓦經過綠態研發團隊不斷研發,具有以下優勢:

輕質性  因為55%AL-Zn的密度比Zn的密度小,所以在重量相同和鍍金層厚度相同的情況下, 鍍鋁鋅鋼板比鍍鋼板的面積大3%以上。重量輕,減少建筑物承重。

熱反應性 鍍鋁鋅鋼板的熱反射率很高,是鍍鋅鋼板的兩倍 ,人們經常用它來作隔熱的材料。由基材鋼板和天然石粒組成,所以能在夏季抑制溫度快速上升。

耐火性  A級防火材料,火災時,不會蔓延火勢,使用安全。

經濟型  在建筑屋頂施工,不需要撤去任何屋頂材料,可以直接施工,使得廢棄物處理費用最小化。

抗震性  地震發生時,金屬瓦不會像一般的瓦片滑落,減小負傷情況。

耐熱性  鋁鋅合金具有良好的耐熱性,可以承受300多攝氏度的高溫,與鍍鋁鋅鋼板的氧化性很類似,,經常應用于煙囪管,烤箱、照明器和日光燈罩。 

耐腐蝕性 “鍍鋁鋅鋼板”的腐蝕性主要是因為鋁,鋁的保護功能。當鋅收到腐蝕時,鋁便形成一層致密氧化鋁,阻止耐腐蝕性物質繼續腐蝕。

防落雪  金屬瓦凹凸有型,表面并附有一層天然石粒,在冬季下雪時,積雪不會成塊。

降噪音  金屬表面的天然彩色層能很好的吸收雨聲,減少噪音。環保性   金屬瓦可以再利用,減少廢棄物的處理費用。

抗風性  臺風或是冰霧以及強風地帶,使用也非常安全。

 1566537572676520.png

3成品圓弧形金屬瓦

浙江綠態新材料科技有限公司秉承客戶第一的原則,一定會不斷研發新產品,讓每一位客戶享受到無與倫比的前后端體驗。選擇綠態,擁有美好生活。


Powered by MetInfo 5.3.17 ©2008-2019 www.metinfo.cn
透码精准网站香港