專業外飾材料供應商_浙江綠態新材料科技有限公司

浙江綠態新型屋面瓦,瀝青瓦,金屬瓦

新聞資訊
網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

浙江綠態:做玻纖瓦,我們是認真的!

浙江綠態作為一家集生產、研發和銷售為一體的新型建筑環保材料公司。做玻纖瓦,我們是認真的!玻纖瓦是浙江綠態的主打產品,我們擁有20年的廠家實力和專業的生產團隊,我們不斷創新,提升瀝青瓦性能,為您的屋面解決后顧之憂!

一、玻纖瓦三大知名原材料

浙江綠態玻纖瓦一直用質量說話,我們只用高品質原材料。

0619.jpg

1、進口烤瓷砂:綠態玻纖瓦彩砂采用法國進口“貝蕾石”彩砂,比國產彩砂顆粒要大,看起來尊貴感十足,檔次有范;我們的彩砂采用800攝氏度高溫瓷烤而成,不粗糙濫制,經久耐用,雨水沖刷之后更鮮亮,而且30年不褪色!

2、上市胎基:綠態瀝青瓦玻纖胎基采用國內上市企業江蘇長海股份玻纖胎,此公司生產的玻纖胎國際有名,浙江綠態采用的是此公司生產的95克超國標胎基,目的是為了更好的兼容穩定產品的性能, 增加瓦的橫縱向拉力及撕裂強度等指標。

3、改性防水玻纖瓦:眾所周知,玻纖瓦的主要成分就是瀝青,瀝青的好壞關系到瀝青瓦壽命的長短,浙江綠態瀝青瓦采用的是中石化寧波分公司寧波鎮海煉化的瀝青,10#建筑石油瀝青結合70#道路石油瀝青瓦,加入高分子改性劑對其進行改性,增加瀝青瓦的耐老化、耐腐蝕、耐候等性能。

二、追求高品質的產品理念

一款好的玻纖瓦產品,必須是精益求精才能做出來的。浙江綠態瀝青瓦廠家從不偷工不減料,作業現場嚴格管理,強化工藝技術流程,產品做到瀝青瓦30年不褪色、不掉砂,符合瀝青瓦國標要求,對于產品質量的把控是同行業數一數二。

浙江綠態做的是品牌,要的只是口碑!

三、超國標品質

浙江綠態玻纖瓦通過GB/T20474-2015《玻纖胎瀝青瓦》國家標準,國標規定不宜使用單位面積質量低于90克/㎡的低堿或中堿玻纖氈,浙江綠態瀝青瓦使用的是95克/㎡的玻纖氈;國標規定瀝青瓦厚度不小于2.6mm, 浙江綠態瀝青瓦厚度均在2.6-2.7mm;國標規定瀝青瓦的耐熱度在90℃無流淌、滑動、滴落和氣泡出現,浙江綠態瀝青瓦耐熱度能達到110℃;國標規定瀝青瓦抗風揭性能要達到97km/h,浙江綠態瀝青瓦的抗風揭性能至少達到120 km/h。

浙江綠態玻纖瓦讓您用的省心,放心和舒心

四、各大房地產合作伙伴

浙江綠態憑借國標品質的產品,銷售跟蹤式服務,在玻纖瓦行業內崛起。滿足房地產項目、輕鋼房企業、木屋企業等客戶需求,并與碧桂園、世茂、中鐵建、遠大住工等大型房地產企業達成戰略合作關系。

浙江綠態作為一站式屋面防水建材供應商,我們的瀝青瓦一直用質量說話,我們始終秉持著為客戶制造高品質的產品的理念。如果有意向了解或購買我們的產品可以隨時關注我們、聯系我們,期待與您們的合作!浙江綠態:0571-88739656!

Powered by MetInfo 5.3.17 ©2008-2019 www.metinfo.cn
透码精准网站香港