專業外飾材料供應商_浙江綠態新材料科技有限公司

浙江綠態新型屋面瓦,瀝青瓦,金屬瓦

示例圖片三

公司簡介

浙江綠態新材料科技有限公司總部設在中國浙江杭州。是一家集生產、研發和銷售為一體的新型建筑材料公司。公司經營的主要業務有玻纖胎瀝青瓦、彩石金屬瓦、PVC和彩鋁落水系統以及的防水卷材、防水墊層、OSB板材、水泥植物纖維板,墻板以及化妝品包裝玻璃制品等。 公司在國內擁有一批專業的技術服務人員,擁有一支具有豐富經驗的施工隊伍,從最初的施工設計、技術交底、產品安裝到售后服務,組成了一套完善的屋面服務體系,可以為您提供一站式的貼心服務。

在國外,我司本著誠信為本,質量為先的原則,不斷研發與市場相配套的一系列優質產品,得到了來自印度尼西亞,泰國, 菲律賓,越南,馬來西亞, 印度, 智利,韓國,英國等客戶的一致認可與好評。 

公司本著質量為先,信譽為重,管理為本,服務為誠的企業宗旨,立志成為優秀的屋面系統工程服務商是我公司的愿景,為全世界客戶提供安全舒適、節能環保、滴水不漏的屋面庇護是我們的使命,我們正在不斷努力著...

廠家.jpg

Powered by MetInfo 5.3.17 ©2008-2019 www.metinfo.cn
透码精准网站香港